子育て・グッズ 綿100%の服は洗濯乾燥する度に縮んでいきますか?💦1度乾燥機をかけて縮ん… 綿100%の服は洗濯乾燥する度に縮んでいきますか?💦 1度乾燥機をかけて縮んだらそれ以上縮まないですか?? 最終更新:2025年1月8日 お気に入り 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ある程度縮んだら止まります。笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 新しい服が一回でだいぶ縮んでしまいました😂💦 1月8日 はじめてのママリ 丈足らなくなりますよね😂 一度でそれだったらもう乾燥かけないほうがよさそうですね…。 1月8日 はじめてのママリ🔰 次からは乾燥の前に取り出します!🤜 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新しい服が一回でだいぶ縮んでしまいました😂💦
はじめてのママリ
丈足らなくなりますよね😂
一度でそれだったらもう乾燥かけないほうがよさそうですね…。
はじめてのママリ🔰
次からは乾燥の前に取り出します!🤜