コメント
はじめてのママリ🔰
出来ると思います!
私も個人事業主でfree使ってます。
収支さえしっかりつけておけば、確定申告の書類を作る時には質問に答えていくだけで自動で書類が出来ます☺️
はじめてのママリ🔰
出来ると思います!
私も個人事業主でfree使ってます。
収支さえしっかりつけておけば、確定申告の書類を作る時には質問に答えていくだけで自動で書類が出来ます☺️
「家計簿」に関する質問
家計簿の内訳、家族構成と併せてざっくり教えて頂けませんか🫣? 食費 住居費 光熱費 日用品費 保険 車または交通費 その他美容費やお小遣い等 教えて頂ける範囲でお願いします。 我が家は3人家族でして、ちょうど夫と…
家計管理について 子供3人(小1、2歳、0歳)➕夫婦の5人家族です。 これまで家計簿もつけず、正直ザル勘定で生活してきましたが、今年は出費の把握などをきちんとして、節約➕貯金をしっかりしたいなと思い家計管理を見…
楽天カードの速報版で身に覚えのない請求あった方いますか? 昨日利用で3000円となっていますが、昨日はダイソーにしか行っておらず、PayPayで支払っています 最近はPayPay祭をやっていたので、楽天ペイは使用しておらず…
お金・保険人気の質問ランキング
MoMo
返答ありがとうございます🥲
収支は本当に家計簿レベルですが大丈夫でしょうか??
freeアプリは月額3000円とかのでやっていますか??
はじめてのママリ🔰
仕事用のクレカや口座を作っていらっしゃると思うので、それをfreeと紐づけます。
あとは何円入ったかと、何用途(選択式)で何を買ったかを記録するだけです!
私はインボイスに入ってないのでスタータープランを年払いでしてます☺️
MoMo
レシートとかは自分で入力して仕分けをする感じですか?
パソコンが使えないんですが、スマホでも十分できますか?🤔
はじめてのママリ🔰
レシートはスマホなら写真を撮ったら入力してくれる機能があったと思います!
私はパソコンの方が普段から使っているため使用しやすくて初めしかスマホは使っていなかったのですが、スマホだけでも大丈夫だと思います☺️
MoMo
freeは元々アプリだけは取っていたので、登録して挑戦してみようと思います!
ありがとうございました☺️