※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
その他の疑問

お風呂に入る前にGを見かけて怖いけどスプレーで倒して旦那にすててもらいました。出ない方法ありますか?

お風呂に入る前にGを見かけて怖いけどスプレーで倒して旦那にすててもらいました。出ない方法ありますか?

コメント

K

私も去年新居でついに出てしまってショックで、ブラックキャップ買って家中に置きまくりました😭そしたら見なくなりました🤣

• あゆちゃん

あゆちゃん

去年買い替えてないので買い替えないとだめですね。

• 1月8日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

ブラックキャップ買ったんですが寝室とかにおいてもいいんですかね

• 1月9日
  • K

K

うちは置きました🙋‍♀️

• 1月9日
ままり

賃貸ですが…
シンクや洗面台の下の排水管の隙間をパテで埋めたり、エアコンなどの排水の管を虫が入れないように売ってるキャップをはめたりしてます🥹

• あゆちゃん

あゆちゃん

うちも賃貸です。そうなんですね

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

暖かい地域ですか?寒くて玄関から入るのは考えにくいかなって思うので、夏の間に家に来たやつならブラックキャップでいいと思います!

• あゆちゃん

あゆちゃん

神奈川県です。また新しいのと取り替えたほうがいいですね

• 1月8日