※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中期後半くらいから赤ちゃんが下がっていると言われたことある方、その後どんな経過でしたか?💦

妊娠中期後半くらいから赤ちゃんが下がっていると言われたことある方、その後どんな経過でしたか?💦

コメント

🍩🏇

3人目の時に、妊娠25週で下がって来てると言われました💦
そんな事ある?💦って焦りましたが、結局39週 微弱陣痛で促進剤使って産みました🙌

• ママリ

ママリ

ほんとですか😭希望がもてました😭
    私もいま3人目妊娠中でそのくらいの時期から下がってると言われていて、最近まだ31週なのに胎動の度に何か出てきそうな感覚を感じるので怖くなっちゃって💦

• 18時間前
  • 🍩🏇

🍩🏇

既に子宮口も3センチ開いてるって言われて、頭も触れるとか💦怖過ぎました🥺
    張り止めの薬とかは出ましたか?私はずっと飲んでました💦
    でも結局陣痛が弱くて産まれずでした😳

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

それはもう怖すぎます😭😭😭
    張り止めもらってます!自分の判断で飲んだり飲まなかったりしていいよと言われてたのであんまり張らないしと思って飲んでないことが多かったんですが、ちゃんと飲んだ方が良さそうですよね💧‬
    欲を言えば39週くらいで産みたいです…それが無理でも37週まではお腹にいて欲しい…😰

• 18時間前