※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

友人にアイドルコンサートに誘われたが、育休中でお金がないことを夫に話したところ、夫からお金の使い道について不満を言われ、イライラしている。どう思いますか。

友人からアイドルのコンサートに誘われ、夫に雑談程度に行きたいけど育休中でお金ないしなーとつぶやいたところ...

※我が家は財布別です

夫「俺が生活費ほとんど払ってるのに、お金何に使ってるの?」
私「育休手当も50%だし、家の貯金と私のNISAと積立が大部分かな」
夫「NISAと積立は自分が勝手にやってるんだからやめたらお金あるんじゃない?」

なんかイライラしたんですが、どう思いますか😇
誰もアドバイス求めてないし、そこまでして行きたくはないんですが😇

コメント

りい

分かります😂
ただ共感してほしいだけですよね!!
男の人って、すぐに意見言ってきますけど、
別に求めてないし😇

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😂
    アドバイス求めてないんだけど??ってイライラ口調で言ったら「そんな怒るような事言った?もう何も言えないわ」って言われました😇
    本当に何でこんなどうでも良い事でイライラしなきゃいけないんだか😮‍💨

• 17時間前