コメント
みんと
うちも1人目が息子で、2人目娘が産まれて可愛い服着せたい!!って思い、ワンピースやスカートをタイツを履かせて着せてます!
特に寒くなさそうでいつも体はあったかいです☺️
女児服可愛くて色々見ちゃいますよね!
私は比較的お安いアプレレクールの服ばかり買ってます!
みんと
うちも1人目が息子で、2人目娘が産まれて可愛い服着せたい!!って思い、ワンピースやスカートをタイツを履かせて着せてます!
特に寒くなさそうでいつも体はあったかいです☺️
女児服可愛くて色々見ちゃいますよね!
私は比較的お安いアプレレクールの服ばかり買ってます!
「2歳」に関する質問
感覚統合に詳しい方いらっしゃいませんか? 2歳の娘が、分離不安と感覚過敏、新規場面の弱さがありそうです。 (1歳半健診は問題なし。わたしが療育関係の仕事をしており、特性の濃さは感じないけど、傾向としてありそう…
もうすぐ2歳の女の子 ただただ育児が辛いです 手が出てしまう子で、遊びながらひっかかれたり蹴られたり…頭を叩かれたり…辛いです。 何してもやめてくれません。 本人は遊んでるみたいな感じです。 言葉も遅くまだあ…
2歳の子がインフルになってるんですが 上手く歩けてないです 大人でもインフルなったら関節痛くなりますが 子供だと歩くのもつらいんでしょうか?? 火曜にインフルになって、今は熱は下がってますが 本調子じゃないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます〜!🤍
アプレレクール見る度に可愛いな〜て思ってました!🤍✨️
通販見てみます!
女の子のタイツって何色が着回しやすいですかね?🥹
みんと
グレーときなりをよく使います!
白、ピンク、茶色は買ったけどほぼ使ってません😅