子育て・グッズ 保育園のお昼寝でパジャマを持って行かなければいけないのですが、薄手… 保育園のお昼寝でパジャマを持って行かなければいけないのですが、薄手のロンT生地のパジャマで大丈夫でしょうか?🥺 園内は暖かいと思うので厚手の生地やキルト生地は暑いかなーと思うのですが、この時期はどのような物を持たせていますか?💦 最終更新:1月8日 お気に入り 保育園 お昼寝 パジャマ 夫 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ うちは薄手指定です! なので雪降る今も薄手のパジャマです✨ 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります🥺 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります🥺