退会ユーザー
喧嘩するたびに私の悪口を他の女性に報告していることを知って、気持ち無くなりました😅
家事育児積極的でお金にも寛容、私に優しくいいパパだと思います。
スマホは私が勝手に見ちゃったので旦那は見られたと知らないです。
スキンシップや言葉もないので気持ちは無いけど、子供を育てるパートナーみたいなものですね。

ゆきだるまん
娘が2歳から5歳のときまで夫への感情が無でした😂
一応きっかけもありましたが、急に愛着ゼロになった自分にびっくりでした。。
夫は娘のイヤイヤ期でキャパオーバーし私にきつくあたるようになっていたので
週末婚みたいな感じで2年間別居しました。
時間に追われない週末なら、娘のこともある程度機嫌よく見てくれました。
離婚しなかったのは、
不仲になったのが子育て真っ最中だからです。
せっかく一緒に暮らすほどの相手と出会ったし、娘が巣立ったら、また2人だけになったら負担も減って楽しめる日がくるかも知れないと思いました。
子供がいない状態で不仲になってたら未来も不安てどうしようもないと考えた気がします。
結局、2年間の一人暮らしで家事の大変さなど色々私の負担を分かってくれて、自分のご飯は自分で作るようになってくれたのでいまは一緒に住んで仲良くしてます。

はじめてのママリ🔰
ないです😂
きっかけは子供できてですかね。
子供が可愛過ぎて(男の子2人なので余計に?)旦那が汚いものに見えますww
酒癖悪いし、、
まあ良いパパではあるのですが。
いない方が楽ですが、やっぱりお金ですかね😂
私も働いていますが、自由に使わせてもらっているので。
シングルだとこんなに贅沢もできないし🥹
コメント