コメント
はじめてのママリ🔰
一番下が1歳3ヶ月です
朝寝はしませんが昼寝の時は布団で一緒に横になって寝ています
はじめてのママリ🔰
一番下が1歳3ヶ月です
朝寝はしませんが昼寝の時は布団で一緒に横になって寝ています
「泣く」に関する質問
もうすぐで生後4ヶ月になります。完ミです。 ここ最近、ミルクをあげている途中で暴れるのですが原因が分かる方いらっしゃいますか? 今までは180〜200を普通に飲み切っていたのですが、130とかでもう暴れて飲ませるのも…
5時間泣いています。もうミルクの追加量を どうすればいいかわからなくなりました、、 生後19日です。完母でしたが、 今日初めて授乳後も泣き止まなかったため ミルクを40足しました。 それでも泣き止まなくて次の授乳…
寝室について! 下の子がまだ小さい時期は上の子と別に寝てましたか? まだ新生児で頻繁に起きるので別にしたいのですが、娘が寂しいと言うのでリビング横の和室に布団並べて3人で寝てます。 (スペースの関係で夫は寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
一緒に横になったら、すぐ寝てくれますか??
はじめてのママリ🔰
すぐは寝ないですが、腕枕してとんとんしてたら寝ます!
はじめてのママリ🔰
すごいです!腕枕も、トントンもものすごい勢いで逃げていきます、、、😮💨明日試しにやってみます!
ありがとうございます〜🥹🙏
はじめてのママリ🔰
夜はどうやってるんですか?
はじめてのママリ🔰
10cm高の低床ベッドなので、私は寝たふり、子どもはベッドを満足するまで動き回って30分程度で寝ていきます、、。それが昼だと出来ないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
明るいからですかね!
それか体力がありあまってるか、、?昼寝すぐ寝ますが、家でちょこちょこ遊んでるだけの日はまったくねないです
はじめてのママリ🔰
年末にインフルかかってから外出しておらず、体力有り余っていそうです、、
家の中で身体動かして、と思っていますが限界がありますね😵
私の咳がもう少し落ち着いたら支援センターなど行くようにしてみます!
相談乗ってくださりありがとうございます🥹🙏