子育て・グッズ 朝寝や昼寝の方法について教えてください。寝室に連れて行っても寝ないことが続いて困っています。皆さんはどのようにしていますか。 朝寝や昼寝、 どんな感じでしていますか? 寝室連れて行ったらすぐ寝ますか? 抱っこで寝てますか? 寝室に連れて行っても寝ないことが続いており、 不毛な時間すぎてイライラしてしまいます。。。 ぐずって泣くことはないので、 30分程度寝室でゴロゴロしても寝ないなら抱っこはせずに終了です。 皆さんどんな感じか気になりました。 最終更新:1月8日 お気に入り 昼寝 寝ない 泣く はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一番下が1歳3ヶ月です 朝寝はしませんが昼寝の時は布団で一緒に横になって寝ています 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー! 一緒に横になったら、すぐ寝てくれますか?? 1月8日 はじめてのママリ🔰 すぐは寝ないですが、腕枕してとんとんしてたら寝ます! 1月8日 はじめてのママリ🔰 すごいです!腕枕も、トントンもものすごい勢いで逃げていきます、、、😮💨明日試しにやってみます! ありがとうございます〜🥹🙏 1月8日 はじめてのママリ🔰 夜はどうやってるんですか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 10cm高の低床ベッドなので、私は寝たふり、子どもはベッドを満足するまで動き回って30分程度で寝ていきます、、。それが昼だと出来ないんですよね💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 明るいからですかね! それか体力がありあまってるか、、?昼寝すぐ寝ますが、家でちょこちょこ遊んでるだけの日はまったくねないです 1月8日 はじめてのママリ🔰 年末にインフルかかってから外出しておらず、体力有り余っていそうです、、 家の中で身体動かして、と思っていますが限界がありますね😵 私の咳がもう少し落ち着いたら支援センターなど行くようにしてみます! 相談乗ってくださりありがとうございます🥹🙏 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
一緒に横になったら、すぐ寝てくれますか??
はじめてのママリ🔰
すぐは寝ないですが、腕枕してとんとんしてたら寝ます!
はじめてのママリ🔰
すごいです!腕枕も、トントンもものすごい勢いで逃げていきます、、、😮💨明日試しにやってみます!
ありがとうございます〜🥹🙏
はじめてのママリ🔰
夜はどうやってるんですか?
はじめてのママリ🔰
10cm高の低床ベッドなので、私は寝たふり、子どもはベッドを満足するまで動き回って30分程度で寝ていきます、、。それが昼だと出来ないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
明るいからですかね!
それか体力がありあまってるか、、?昼寝すぐ寝ますが、家でちょこちょこ遊んでるだけの日はまったくねないです
はじめてのママリ🔰
年末にインフルかかってから外出しておらず、体力有り余っていそうです、、
家の中で身体動かして、と思っていますが限界がありますね😵
私の咳がもう少し落ち着いたら支援センターなど行くようにしてみます!
相談乗ってくださりありがとうございます🥹🙏