土曜日から発熱、そこから毎日38度〜39度でています。昨日は日中37.6ま…
土曜日から発熱、そこから毎日38度〜39度でています。
昨日は日中37.6まで下がりましたが、
基本高熱です💧
月曜に検査してコロナ、インフルは陰性でした。
同じような方いますか🥶?
- !
コメント

ママリ
この前上の子が日曜日発熱40度近くありました。
翌日も朝は熱があり、夕方頃下がりました。
月曜にコロナとインフル検査したら陰性でしたが、水曜日に再度検査したらコロナ陽性でした。
土曜日から発熱、そこから毎日38度〜39度でています。
昨日は日中37.6まで下がりましたが、
基本高熱です💧
月曜に検査してコロナ、インフルは陰性でした。
同じような方いますか🥶?
ママリ
この前上の子が日曜日発熱40度近くありました。
翌日も朝は熱があり、夕方頃下がりました。
月曜にコロナとインフル検査したら陰性でしたが、水曜日に再度検査したらコロナ陽性でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子(0歳)を連れて上の子(3歳)の公文に通うってキツイですか? ・上の子は14時降園、下の子は未就園児 ・自宅から自転車5分くらいの所にある公文 ・平日2回/週、1回30分くらい(公文の間、教室で待つか、近所を散…
5歳の娘が2週間前から夜のオムツを外したのですが、先日は、三日間はおねしょしなかったのですが、今週は、土曜日から今まで毎日おねしょが続いてます。さすがに、ちょっとおかしいかなーと思い始めました。。夜尿症ぽ…
もうすぐ生後7ヶ月になる娘に下の歯が生え始めました!!!(うれしい)歯が痒いようでよく泣くことが増えたのですが、歯磨きはどんな感じで始めましたか? また、歯が痒い時におすすめのおもちゃややってあげりることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
!
やっぱり再検査必要ですかね😨
あしたもう一度病院行ってみようと思います、、