土曜日から発熱、そこから毎日38度〜39度でています。昨日は日中37.6ま…
土曜日から発熱、そこから毎日38度〜39度でています。
昨日は日中37.6まで下がりましたが、
基本高熱です💧
月曜に検査してコロナ、インフルは陰性でした。
同じような方いますか🥶?
- !
コメント
ママリ
この前上の子が日曜日発熱40度近くありました。
翌日も朝は熱があり、夕方頃下がりました。
月曜にコロナとインフル検査したら陰性でしたが、水曜日に再度検査したらコロナ陽性でした。
土曜日から発熱、そこから毎日38度〜39度でています。
昨日は日中37.6まで下がりましたが、
基本高熱です💧
月曜に検査してコロナ、インフルは陰性でした。
同じような方いますか🥶?
ママリ
この前上の子が日曜日発熱40度近くありました。
翌日も朝は熱があり、夕方頃下がりました。
月曜にコロナとインフル検査したら陰性でしたが、水曜日に再度検査したらコロナ陽性でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から2年生になる娘なのですが、性格が悪過ぎるというか反抗的過ぎるというか、ほんとに毎日これで注意してて、なのに変わらないし本人も言われ過ぎて逆に大丈夫かなと思うほどです。 注意されると「うん😃うん😃」と半…
もうすぐ6ヶ月の男の子です。 何点か発達で気になる事があります😣 ・名前を呼んでも全く振り返らない ・1人にしても泣かない、平気で遊ぶ ・うんちをしていてもぐずらないことが多い 目はよく合うし、あやしたら笑って…
登園時に靴をしまう、上着をかける、って保護者がしてますか? 子どもにさせてますか? 2歳なのですが、どちらも子にさせています。 同じクラスの先輩ママさん達は歩きながら上着を脱がせて、靴もサッと保護者が入れて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
!
やっぱり再検査必要ですかね😨
あしたもう一度病院行ってみようと思います、、