土曜日から発熱、そこから毎日38度〜39度でています。昨日は日中37.6ま…
土曜日から発熱、そこから毎日38度〜39度でています。
昨日は日中37.6まで下がりましたが、
基本高熱です💧
月曜に検査してコロナ、インフルは陰性でした。
同じような方いますか🥶?
- !
コメント

ママリ
この前上の子が日曜日発熱40度近くありました。
翌日も朝は熱があり、夕方頃下がりました。
月曜にコロナとインフル検査したら陰性でしたが、水曜日に再度検査したらコロナ陽性でした。
土曜日から発熱、そこから毎日38度〜39度でています。
昨日は日中37.6まで下がりましたが、
基本高熱です💧
月曜に検査してコロナ、インフルは陰性でした。
同じような方いますか🥶?
ママリ
この前上の子が日曜日発熱40度近くありました。
翌日も朝は熱があり、夕方頃下がりました。
月曜にコロナとインフル検査したら陰性でしたが、水曜日に再度検査したらコロナ陽性でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
自分(親)がコロナに感染し、子どもは元気ですが咳鼻水が出ています。 保育園に感染したことを伝えて子どもも自宅でみるのがベストだとはわかってますが私もまだ熱が続いているので家で元気な子ども2人見るのつらいです。…
幼稚園の距離について🚲 みなさん幼稚園までどのくらいの距離ですか? 自転車で15分ってやっぱり遠いでしょうか?😣 雨の日とかきついですよね?😇 もっと近い幼稚園もあるんですが… 悩んでます😇
生後2日目の授乳についてです! 完母寄りの混合で行きたいなと考えているのですが、 生後2日目現在、母乳が全然出ていません😢 手でつまむとやっと分泌液みたいなものが滲む程度です… 助産師さんには人それぞれだから大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
!
やっぱり再検査必要ですかね😨
あしたもう一度病院行ってみようと思います、、