コメント

まぬーる
インフルエンザで弱いところにあたって…っていうのはありますよ
まぬーる
インフルエンザで弱いところにあたって…っていうのはありますよ
「男の子」に関する質問
印象古めですか??古風な感じしますか? 男の子なら 健太郎 女の子なら 莉子か梨子 古風な名前は避けたいですが、当て字なども微妙だし候補一位がそれぞれ上記になりました🌟 また今後 候補変わるかもしれませんが🙏 …
印象古めですか??古風な感じしますか? 男の子なら 健太郎 女の子なら 莉子か梨子 古風な名前は避けたいですが、当て字なども微妙だし候補一位がそれぞれ上記になりました🌟 また今後 候補変わるかもしれませんが🙏 …
ままごとキッチン、お子さんに買ったけど全く使わなかったって方いらっしゃいますか?何歳くらいで処分されましたか? 上の娘の時からIKEAのままごとキッチンがずっと置いてあります。下に4歳と2歳の男の子がいるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
虹ママ
ありがとうございます!
インフルエンザで弱いところにってゆうのは、具体的どういう事でしょうか(´;ω;`)
まぬーる
身体の弱いところに炎症や障害をきたすって事です。これはインフルに限った話ではないですが、インフルの急な発熱は、あなどれないところありますね。
実際の例ですと、軽く脳症になって、言語機能の低下がみられたとか、麻痺症状が出たとか、呼吸器系を悪くしたとかは見聞きしました。
私自身は、小学生の罹患により、視力の低下がありましたよ💦
虹ママ
そうなのですね。
本人鼻が詰まっているのでそのせいで話しにくいのが原因か、滑舌が悪いのが、一時的なものだったらいいのですが(´;ω;`)
詳しく教えて頂きありがとうございます!