住まい 川口市にお住まいの方!お子さんはなに小学校ですか?なに中学校にいきますか??? 川口市にお住まいの方! お子さんはなに小学校ですか?なに中学校にいきますか??? 最終更新:1月10日 お気に入り 1 小学校 川口市 はじめてのママリ🔰 コメント メリ うちは辻小学校→里中学校です 中学校までは少し遠いので心配です…💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 途中で引っ越したんでしょうか??🥹 そっちの方は結構不便でしょうか?? 1月10日 メリ 結婚後今のところに越してきて、その後は引越しはしてないです! 今は上の子が小学校で、中学校は遠くなるってだけです💦 中学校は自転車ダメで徒歩なので心配なんです😢 小学校も通学路が少しだけ遠回りです😅 大通りが多いので、子供は少し不便かな?と思います 普段は車移動してるので買い物とかは別に不便さは感じませんが、駅周辺の住宅街は道が狭いかなーと思います 1月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中で引っ越したんでしょうか??🥹
そっちの方は結構不便でしょうか??
メリ
結婚後今のところに越してきて、その後は引越しはしてないです!
今は上の子が小学校で、中学校は遠くなるってだけです💦
中学校は自転車ダメで徒歩なので心配なんです😢
小学校も通学路が少しだけ遠回りです😅
大通りが多いので、子供は少し不便かな?と思います
普段は車移動してるので買い物とかは別に不便さは感じませんが、駅周辺の住宅街は道が狭いかなーと思います