コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は女の子と言われていましたが、生まれてみたら男の子でしたよ☺️
晴日ママ
35wで生えてきた子がいます!笑
-
はじめてのママリ🔰
生まれる寸前ですね!笑
参考になります!- 17時間前
はじめてのママリ🔰
2人目は女の子と言われていましたが、生まれてみたら男の子でしたよ☺️
晴日ママ
35wで生えてきた子がいます!笑
はじめてのママリ🔰
生まれる寸前ですね!笑
参考になります!
「妊娠20週目」に関する質問
子宮頸管長が短い…? いま20週6日の妊婦です。 先日からお腹の張りと痛みがあり かかりつけの病院を受診したところ 子宮頸管長が31ミリになっていました… 先生にはこのくらいは気にしなくて大丈夫と いわれたのですがいろ…
お話聞いて下さい😭 張りがあり約2ヶ月ほど自宅安静で休職しています。 20週から2週間毎に内診して診てもらっていて 毎回特に頸管長は問題ない、張るなら切迫気味なの かも、気になるなら仕事無理しないでねとのことで 毎…
現在妊娠20週で明日から21週です。 昨日夜からお腹が張っていてずっと横になっているのですが、寝て起きてもお腹の張りだけ続いている状態です。 三つ子なのでお腹が苦しく感じたり多少の張りは仕方がないのかなと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコーでは足広げてても全然シンボル見えなかったですか?それとも足広げてくれなかったですか?
はじめてのママリ🔰
足を広げてましたが、シンボルは見えなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに、R先生など性別診断してくれる方にみてもらったりはしましたか?
はじめてのママリ🔰
はい、しましたよ☺️
女の子でしたので、信じてましたね!
はじめてのママリ🔰
そのパターンもあるのですね、覚悟しておきます!