妊娠・出産 妊娠検査薬写ります。生理開始予定日から5日目です。これは妊娠陽性と言… 妊娠検査薬写ります。 生理開始予定日から5日目です。 これは妊娠陽性と言えますか? 明後日の初診では早すぎて胎嚢みえませんかね💦 行くならもう1週間くらい先ですか? 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 胎嚢 陽性 🍼(妊娠5週目) コメント ラティ 陽性でいいと思います😊 おめでとうございます! 1週間は開けます🙋♀️ 18時間前 🍼 本当ですか🥺♡ 薄かったので心配でした! ちなみに今日で5w1dの計算です。来週まで我慢ですね!🫶🏻 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
本当ですか🥺♡
薄かったので心配でした!
ちなみに今日で5w1dの計算です。来週まで我慢ですね!🫶🏻