旦那が子供の誕生日当日に飲み会を優先することについて、どう思いますか。誕生会は別の日にあるのに、毎月の飲み会を重視するのは理解できません。
子供の2歳の誕生日に、断れるような飲み会入れる旦那どう思いますか?
誕生会はその週の土日にするので、確かに良いと言えば良いのですが…
誕生日当日会いたいと思わないんですかね。
1年に1回しかないのに毎月の飲み会優先するのか、、
ただでさえ平日いつも残業ばかりで朝も夜も会えておらず、最初は誕生日当日は、子供の誕生日だからって周りに言えるから残業せず子供に会える時間に帰るって言ってたのに結局飲み会。(残業するかどうかは本人次第って感じの会社です)
しかも毎月飲んでる仲良しメンバーの。接待とかなら仕方ないですが。
皆さんなら何とも思いませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月)
みぃ
私なら許せないしいつものメンバーが飲み会優先してたら引きます😅
はじめてのママリ🔰
久しぶりの友達でそこしか空いてない人がいるとかなら全然いいですが、そのメンバーならありえないと思ってしまいます。
しかも帰れるって言ってたのに飲み会入れるのも、スケジュール管理もできないの?って思います…
ママリ
有り得ないですね😇
絶対許せないのでそんなこと旦那にされたらもう旦那の誕生日は忘れたふりして子供達とだけ予定入れちゃいたいぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
そういう人なんだ、幻滅。
と思っちゃいます😨
コメント