コメント

退会ユーザー
荒れてるように見えます🍀*゜

はじめてのママリ🔰
荒れてるだけだと思います!うちの子たちはアレルギー何もありませんが、写真のような発疹はよくできましたよ😄
-
🥕
荒れてるだけですか!
回答ありがとうございます🙇🏻♀️🩷- 1月8日
退会ユーザー
荒れてるように見えます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
荒れてるだけだと思います!うちの子たちはアレルギー何もありませんが、写真のような発疹はよくできましたよ😄
🥕
荒れてるだけですか!
回答ありがとうございます🙇🏻♀️🩷
「ベビー」に関する質問
生後2ヶ月ベビー。元気に手足をバタバタ動かすようになったけれど、ふとした時に左手が右手より動いていない気がする。よく見ると寝ている時も、起きている時もあまり左手を上にあげない。心なしか腕が左手だけポキポキな…
生後3ヶ月です。 SNSで見る赤ちゃん優秀すぎませんか😹 夜21時の授乳したら、10時間寝てくれるとか朝まで寝てくれるとか、、 そんな上手くいくわけないんですけど😹 確かに、夜中起きてくることがほぼなくなって、最後の授…
ビヨンドジュニアのハイチェア購入を検討しています。 ①お持ちの方、お子様いつ頃まで使ってましたか?大人まで使えるとの事ですが使いづらくなったタイミングなどあれば参考にさせて下さい。 ②またストッケのベビーセッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥕
ほんとですか!😭
退会ユーザー
保育士していて
アレルギー反応出てる
お子さん見ると
口周りに
プツプツができています💦
初めて試すものだと心配になりますよね😭
🥕
保育士さん、、🥺
毎日毎日たくさんの子供達を見ていてほんと尊敬してます、!!
めちゃくちゃ不安でした😆