はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスもあると思うので病院で薬をもらうのが良いと思います!私も初期は下痢、中期〜後期まで便秘でずっと薬飲んでました🤭
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスもあると思うので病院で薬をもらうのが良いと思います!私も初期は下痢、中期〜後期まで便秘でずっと薬飲んでました🤭
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週の時から胎動がポコポコではなく、蹴られているな~って分かる胎動でその後からドコドコ動くようになったからまさかとは思ったけど男の子でした🤣 男の子は胎動が激しいっていうジンクスは本当だったんだと驚きま…
現在妊娠17週です🙌 1人目の時よりお腹が出るのが早い気がするのですがおんなじ方いますか?😅5ヶ月なのに6.7ヶ月くらい出てる気がしてお風呂に入るのとか便器に座るのがもうしんどいです😂
17w3d 胎動が先週まで沢山感じられていたのにここ2日間全くない。 不安でしかない。 寝転んでも座っていてもピクリともしてくれない。 お腹の下の方にぽこっと出っ張る部分が寝転ぶと現れて撫でているといつのまにかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント