マイコプラズマに感染したことのあるお子さんで兄弟感染ってしましたか?
マイコプラズマに感染したことのあるお子さんで兄弟感染ってしましたか?
- 姉妹ママ(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うつりました😭

ミルキー
家族みんなかかりましたね😅
-
姉妹ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
下の子も発熱と咳が出だしたので小児科行ってきます💧- 1月9日
はじめてのママリ🔰
うつりました😭
ミルキー
家族みんなかかりましたね😅
姉妹ママ
下の子も発熱と咳が出だしたので小児科行ってきます💧
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が寝ているのですが、なんか臭う...と思ったら💩してました、、、。 皆さんなら寝ながらもしくは起こしてオムツ替えますか?朝までこのままは可哀想かなと思いつつ、起こしちゃうのも可哀想でどつしようか悩んでます😭
2歳児クラスで保育園に預けます。 預け先の保育園はリフレッシュでお仕事が休みでも預けてOKらしいのですが、そのような保育園に通われている方、どの程度リフレッシュで預けてますか? 基本平日週4パートなので、平日1日…
やばい😇もうすぐ、小学生なのに 時計読めない😱私と勉強してたら、すぐに イライラしてくるのに、パパだと そんなことない😇なんなん?これ😅 宿題とか、私が見ること多くなるのに 先が思いやられるわ😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
トータル何日間休まれましたか?💧
はじめてのママリ🔰
咳だけ2、3週間続いて、病院行っても検査なし。最終的に熱が出て検査したらマイコプラズマで軽い肺炎になってました🥲
なので休んだのは熱が出てからなので4日くらいです!
抗生剤飲んだらすぐ良くなりましたよ👍
姉妹ママ
正しく同じ状況です😂最初の小児科で検査してくれず、今日レントゲン撮ったら軽い肺炎を起こしてました💧
はじめてのママリ🔰
同じでしたか🤣
気管支やられてるので、元気になっても咳は結構だらだら残ると思います😭