コメント
晴日ママ
一昨年ですが諦めましたよー😂
その間に別の子が熱出したり親が熱出したりで何回か病院行ってますが
もう自然治癒しましょうって言われました笑
1週間熱下がりませんでしたが笑
S chan
スポイトはないですか?
スポイトだと息子は飲めました!
-
はじめてのママリ🔰
粉薬なんですがスポイトで飲めるんですか👀?
- 17時間前
-
S chan
少量の水に溶かしてそれをスポイトで口の正面からではなくて横側から飲ませると喉近くに入るのでそのままごくっと飲んでくれました!
コップでは嫌がって警戒してましたが、嘘のようにニコニコしながらのんでました!- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
コレまた新情報です…!
こちらの方法も試させていただきます!ありがとうございます☺️- 15時間前
はじめてのママリ🔰
解熱したし2日目でやめました。😛
-
はじめてのママリ🔰
発熱ちっとも治らなくて…😭
でも飲んでくれないならどうしようもないですよね😔- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もママリで調べていろんなものに混ぜてみましたが一口でそのあと警戒されるって感じで飲むものも飲まなくなっていってしまったのでもう諦めました。飲みきったほうがいいと書かれてる人が多くて悪いことをしてる気持ちなってました🥲💦が、飲まなきゃやばいと説明受けてないのでいいかと開き直り中です。笑
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
警戒されるのすごい分かります😅
何出しても眉根寄せてて、なんなら飲み物すらおそるおそる…ってなっててすごい毒持ってる人みたいな気持ちになりました💦
飲ませられるならそうしたいけどその方法が見つからないなら仕方がないですよね😓
私も開き直ろうと思います!- 17時間前
はじめてのママリ🔰
うちも初日だけヨーグルトに混ぜて飲ませれましたが次の日の朝はヨーグルトは吐き、夜はお薬飲めたねのチョコとアクアライトでもだめで飲ませれなくて今朝もダメで病院に相談したらなんとか頑張って飲み切ってくださいと言われて1日ひたすら薬の飲み方調べたりして悩んでました🥹
もう食べ物飲み物に混ぜるのは諦めてお薬だんごか粉薬を水で溶かしてスポイト作戦をしてそれでもダメなら諦めようとさっき夜にお薬だんご作戦をしたらオエっとなりながらもすぐお茶を飲ませたりして成功しました❗️😳
この方法は絶対うちの子には向かないと思っていたのでまさかでした
-
はじめてのママリ🔰
お薬団子って初めて聞いて調べたらこんなやり方もあるんですね😳
明日試してみます!有力な情報ありがとうございます☺️- 16時間前
はじめてのママリ🔰
ヒェッ😱
でも言って聞かせれるわけでも無し諦める以外方法思いつきませんもんね😢
諦めます…!
コメントありがとうございます!!