コメント
はじめてのママリ🔰
療育園は保護者が就労しているかは問われないです!
ただ、受給者証が必要になるかなと思います!そちらは取得されてますか?
はじめてのママリ🔰
療育園は現業主婦でも働いてても入れます!
うちの療育園は受給者証と手帳必要で診断付いてないと入れない💦
-
®️
ありがとうございます。
手帳も必須なんですね!
こちらは受給者証だけでした💦- 1月8日
はじめてのママリ🔰
療育園は保護者が就労しているかは問われないです!
ただ、受給者証が必要になるかなと思います!そちらは取得されてますか?
はじめてのママリ🔰
療育園は現業主婦でも働いてても入れます!
うちの療育園は受給者証と手帳必要で診断付いてないと入れない💦
®️
ありがとうございます。
手帳も必須なんですね!
こちらは受給者証だけでした💦
「保育園」に関する質問
夫とのモヤモヤ聞いてください🥲︎ 出産による退職後、再就職しようにも保育園は入れないし就活も全然雇ってもらえず、SNSで上手く行き何年かの間プチインフルエンサーをしていました。 (ちょうど就活難民の多い年でした) …
毎月旦那さんからお金いくら貰ってますか? 携帯、光熱費などは、全部旦那です 家賃も給料から引かれています ですが、私がもらえるのは毎月4、5万です これって普通ですか? 食費はギリギリ足りないし、日用品は貯…
もう答えが出ないので質問したいです🙋♀️ 保育園の件に関してです。 現在、下の子達が行っている保育園の長男のクラスにて、長男が担任から虐待を受けていると思われます。 内容としては、長男がグレーなのか、嫌なこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
ありがとうございます。
受給者証はすぐにでも取得予定です🥲!
はじめてのママリ🔰
基本的には受給者証でいけると思いますが、療育園によっては診断書や療育手帳必須のところがあるので、気になるところいくつか見学してみて必要なものを確認されたらいいかと思います!