※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の参観日後にランチに誘う際、駐車場代わりに思われるか心配です。どう思われるでしょうか。

毎月子供も交えて遊ぶのを月1で、ママ2人で会うのも月1で付き合いさせて貰ってるママさんがいます。
今度保育園の参観日があるのですが、丁度お昼に終わるのでお昼一緒に食べませんか〜?って誘おうとしてるのですが、そのママさんの自宅は園から近くて多分歩きで来ます。
私は少し離れてるのでパーキングに停める事になると思うのですが、誘ったら駐車場代わりにする気なのかなとか思われたりしますかね?
勿論私はそんなつもりは一切無いのですが相手からしたら思うのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通はそんなこと考えないと思います!😂
あまり仲良くないママさんなら、何で?(もしかして駐車場代わり?)となる可能性もあると思いますが
月2も会ってる仲なら普通に一緒にご飯食べたいから誘ったんだなと思います!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ほんとですか、安心しました💦
    私も逆の立場なら何とも思わないのですが客観的に見れなくて😅
    確かにあまり仲良くない方だとそう思いますよね…
    来週会う予定があるのでその時にでもお誘いしてみます♪

• 17時間前