コメント
はじめてのママリ🔰
気になるなら行ってもいいと思いますが、出血とかがあるわけでもないので、聞いている限りでは問題ないです!
ベビーもお腹の中でキャッキャしてて、お風呂で落ち着いたのでは😊
はじめてのママリ🔰
気になるなら行ってもいいと思いますが、出血とかがあるわけでもないので、聞いている限りでは問題ないです!
ベビーもお腹の中でキャッキャしてて、お風呂で落ち着いたのでは😊
「胎動」に関する質問
切迫早産と言われた方、普通の検診で言われましたか? お腹が張るなーと思ってそのタイミングで受診しましたか? また、胎動はどうだったかなど教えてください🙇♀️ 今7ヶ月ですが仕事で動き回ってたら頻繁に張るので受…
2人目妊娠した際、上の子はいつ頃ママのお腹に赤ちゃんがいること等理解しましたか? 現在妊娠11週で、上の子は2歳1ヶ月です。 私が切迫で安静にしていた時期があったり、今は悪阻がきつくて休んでる時間が多いので、上…
胎動で関節の音なのかパチンと何回も鳴ります😂 34wくらいにパチンやプチッ!と音がしてから毎日1〜3回は必ず胎動で音が鳴ります😅 足のあたりから聞こえる時とお顔のあたりから聞こえる時があるので関節や指しゃぶりかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ベビーもキャッキャしてたんですかね🥹
出血はないので一旦様子見てみます!