コメント
カイ
朝昼おやつでかなりたべているなら下げてあげないです😅
1日トータルであまりたべてないなら食べそうなものあげたりします✨
ママリ
超偏食の息子がいるので息子は別で調理しています。
-
はじめてのママリ🔰
食べてくれないと献立も難しいですよね💦
- 14時間前
カイ
朝昼おやつでかなりたべているなら下げてあげないです😅
1日トータルであまりたべてないなら食べそうなものあげたりします✨
ママリ
超偏食の息子がいるので息子は別で調理しています。
はじめてのママリ🔰
食べてくれないと献立も難しいですよね💦
「ご飯」に関する質問
育児しんどいです。 👶🏻が飲むのが下手で直母がだめだったので、混合にしています。 退院時から最初の1週間くらいは1日200mlちょい搾乳できていたんですが、里帰りから自宅に帰ってきたタイミングで👶🏻の夜泣きが増えその…
1歳の子がご飯(お米)を食べなくなりました。そういう時期ありますか?主食どうしていましたか? 白ご飯もおにぎり、ふりかけもだめで、ただおかずは全部食べてオカワリします😶💦スティックパンは食べます。うどんも飽きた…
つわりのせいで骨が出ていたい。ご飯たくさん食べたいのになんで食べさせてくれないの?なんでこんなにママの体偉くしてくるの?私の体壊すようなことしないで。いい加減にしてほしい。栄養失調気味でフラフラするし辛い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
あの後思い出したかのようにブロッコリーを指さしてほぼ一株食べました💦お米は食べずですがお腹いっぱい食べれたみたいでよかったのかなって感じです笑