コメント

カイ
朝昼おやつでかなりたべているなら下げてあげないです😅
1日トータルであまりたべてないなら食べそうなものあげたりします✨

ママリ
超偏食の息子がいるので息子は別で調理しています。
-
はじめてのママリ🔰
食べてくれないと献立も難しいですよね💦
- 1月8日
カイ
朝昼おやつでかなりたべているなら下げてあげないです😅
1日トータルであまりたべてないなら食べそうなものあげたりします✨
ママリ
超偏食の息子がいるので息子は別で調理しています。
はじめてのママリ🔰
食べてくれないと献立も難しいですよね💦
「ご飯」に関する質問
顎弱めさんどうやって鍛えてますか? 顎が弱いのか一口にかじるが苦手だったり お肉もながーーく口に入ってて ずっともぐもぐしてます 食べれないって出されることも、、、😭 おやつだったらかたくても 頑張って食べよう…
3人目、欲しいけど育てる元気があるのか…😢 下の子が少し手が離れてきて3人目が欲しくなりました。 が、またあの寝不足がなってくるのか…と思うと育てる自信ない😫 息子を産んだ時は娘は年中さんだったから、朝寝坊しても…
4月から保育園に通っていて、連絡帳はアプリを使用しています。 いつも16時くらい保育園から連絡帳が届くのですが、今日は届きませんでした、、、。 忙しくて忘れてしまったのでしょうか。 何時間寝たとかご飯どれくらい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
あの後思い出したかのようにブロッコリーを指さしてほぼ一株食べました💦お米は食べずですがお腹いっぱい食べれたみたいでよかったのかなって感じです笑