サプリ・健康 生理予定日1週間前でなんだか少し気持ち悪いです🥲吐くほどではないです… 生理予定日1週間前でなんだか少し気持ち悪いです🥲 吐くほどではないですが食べない方がいいかな、、って感じです。 少し頭が重い気がします。 子供が先程嘔吐したので胃腸炎の可能性もありますかね? とりあえず胃腸薬を飲んだ方がいいかな、、。 以前も似たような経験がありましたが、 数日後自然に治りました💦 最終更新:1月9日 お気に入り 生理予定日 食べない 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント らるる PMSの可能性もあるのではないですかね??? お子さんの嘔吐は一回ですか? 必ずしも胃腸炎とは限らないですしね… 様子見てって感じですかね🙌 1月9日 はじめてのママリ🔰 一回だけで後はずっとけろっとしてました。 私も少ししたら治ったので pmsぽいです🥺 ありがとうございます。 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一回だけで後はずっとけろっとしてました。
私も少ししたら治ったので
pmsぽいです🥺
ありがとうございます。