はじめてのママリ🔰
2歳でなく3歳ですみません💦
娘が10月までそうでした!
それまで毎日毎食YouTube見せながら食べさせてました。
かけるとYouTubeに集中して食べるのが遅くて、かけないとYouTubeかけてと大泣きで‥
ずっとやめさせたいと思っていたので、ある日いきなりスパッとやめさせました。
最初はギャン泣きでしたが、翌日にはなくても諦めて食べてました😂
食事以外でのYouTubeタイムもやめました。
尚、YouTubeやめても食べるのは遅いです😂💢
はじめてのママリ🔰
2歳でなく3歳ですみません💦
娘が10月までそうでした!
それまで毎日毎食YouTube見せながら食べさせてました。
かけるとYouTubeに集中して食べるのが遅くて、かけないとYouTubeかけてと大泣きで‥
ずっとやめさせたいと思っていたので、ある日いきなりスパッとやめさせました。
最初はギャン泣きでしたが、翌日にはなくても諦めて食べてました😂
食事以外でのYouTubeタイムもやめました。
尚、YouTubeやめても食べるのは遅いです😂💢
「食べない」に関する質問
しゃぶ葉って大人2人 子供1人の場合 子供は無料って書いてありました。 大人2人は同じメニューにしないとダメですか? 私はお寿司食べれるコースがいいんですが もう1人はお肉しか食べないから安いのでいいって言…
なんなんでしょうかこれは😭😭 金曜の朝に39度近くの発熱。病院行ったら突発かもだからと様子見。 土曜熱なし。 日曜 昼寝後15時頃に39度近くの発熱。 月曜 熱なし。 本日も今のところ熱なし。 昨日の夜まで機嫌よし、食欲…
明日子供が保育園に入園するママさん! どんな心境ですか?🥹 1歳の娘が明日から保育園に行きますが、寂しい気持ちより早く1人になりたい!!が勝ってしまってます😂 保育園が決まった時から、寂しい!泣いちゃうかもー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント