コメント
KH
大高こどもクリニックはどうですか?
一度一歳の娘が発熱で受診した時は車待機でした😊
はじめてのママリ🔰
私も大高こどもクリニックおすすめします☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やはり大高のクリニックいいんですね😆
よく通われてるんですか?- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の娘が卵アレルギーだったので負荷試験等で定期的に通院していました😌
すぐ予約がいっぱいになるので急な発熱等で診てもらうのは難しい時もありますが、予防接種や検診等でお世話になっています😊
発熱で受診した時は車で待機して裏?の入り口から直接診察室に入りました☺️- 5時間前
-
はじめてのママリ
なるほど💦
負荷試験通いやすいのは通いやすかったですか?💦事前に予約はできるんですか?
そうなると発熱外来の人と同じ空間で過ごす事が無いんですね!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
負荷試験は1日2組だけで行うので待ち時間は少なかったです😊ただ予約がいっぱいで最短で3〜4週間後だった気がします。1年ほど前のことなので今は状況が違うかもしれませんが💦
- 4時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
負荷試験は個室部屋で行うんですか?
でも発熱外来と別なのが魅力感じます🥹
今通ってる総合病院には申し訳なさ過ぎますが大高の方に変えようかな…😅💦- 4時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
大高のクリニック丁度良さそうだなと思ってたところでした!
ネットで調べて見ましたが発熱外来とアレルギーとかきっちり分けるようにされてるみたいですよね😌
実際お子さん連れて行かれた時良かったですか?
KH
私は一緒に行ってなくて主人が対応したんですが、良かったって言ってましたよ😊
ただ待ちがかなり多いみたいです😭
はじめてのママリ
多いんですね💦
Webから24時間いつでも予約できるみたいなのですご!っと思ったんですけどやっぱ予約してても待ちますよね😓