家族・旦那 年始に飲みいった旦那から始まり今日8ヶ月の娘までコロナに😭軽い風邪っ… 年始に飲みいった旦那から始まり 今日8ヶ月の娘までコロナに😭 軽い風邪っぴきは半年の時に経験あるのですが そこからのコロナって可哀想過ぎて、、😢 仕事でも何でもねえ所で コロナ持ってきやがった旦那に フツフツとイライラが募ります🙄 しかも1番熱が出てないのが旦那で 私と娘は38.2〜38.5 もしかしたら夜もっと出るかも?💦 最終更新:1月8日 お気に入り 旦那 熱 かぷりこ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の息子も先日旦那からインフルをもらい入院になり可哀想で見ていられなくなるくらいでした😭 うちの子も熱が高くなり出しのはやはり夜だったので気をつけていた方がいいかもしれないですね😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント