子育て・グッズ なんか、一気に育てやすくなってびっくりしています…2歳4ヶ月の息子、先… なんか、一気に育てやすくなってびっくりしています… 2歳4ヶ月の息子、先月くらいから家でもご飯を食べるようになり、それなりに怒ることはあるけど、前よりも癇癪起こすことが減ったような気がします。 会話もできるし、保育園ではそれなりに楽しんで笑顔で帰ってきてくれてるし… 家にいても苦痛って感じでもなくなってきました。 これは成長の証なんでしょうか? 一気にイヤイヤ期から抜けてきてるような… まだまだイライラすることもありますが💦 最終更新:1月8日 お気に入り 保育園 2歳 息子 イヤイヤ期 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント