コメント
とあ
私も最近チクチク痛くなったり胎動がすごく下の方であったりしていて違和感があったんですけど調べてみたら前駆陣痛かなって感じでした!もう1週間弱くらい続いてます!
前駆陣痛は臨月入ってからの人が多いみたいですが私はそれよりちょっと早かったです😂検診で赤ちゃん大きいって言われてるしいつ陣痛きてもおかしくないみたいでドキドキです、、
とあ
私も最近チクチク痛くなったり胎動がすごく下の方であったりしていて違和感があったんですけど調べてみたら前駆陣痛かなって感じでした!もう1週間弱くらい続いてます!
前駆陣痛は臨月入ってからの人が多いみたいですが私はそれよりちょっと早かったです😂検診で赤ちゃん大きいって言われてるしいつ陣痛きてもおかしくないみたいでドキドキです、、
「お腹の張り」に関する質問
※性生活の話あり! 現在28週の初マタです。25週あたりからお腹の張りと出血(少量)があり、26週の検診で自宅療養の指示が出てます。 体力が落ちるのも問題かと思い、家事をしますが洗い物などをして立ってると張るのです…
昨日茶おりのおしるしのようなのがあり、夜お腹の張りが何度かあり朝方から生理痛のような腰に重くジーンとした痛みが出てきました なかなか痛いのですが陣痛だと思いますか?😭 すぐおさまる訳でもなく痛みに強弱ある感じ…
38w1d、3人目経産婦です😌 昨日の検診で子宮口3センチ、子宮口はかなり柔らかいそうです。 お腹の張りは割と頻繁にありますが、痛みを伴う事はありせん💦 昨日の時点で赤ちゃんは固定されてるけど完全に下がってはいないそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
春
少し、道が短いのか
下がってることは言われてて
極端にはないんですが。
長く、感覚も短くで
でも、我慢できるし…で。
お産が近づいてるのか
怖いです…
とあ
陣痛って人それぞれだし不安ですよね、、
このまま正産期まで続いて予定日超過する人もいれば今日にでも陣痛に繋がる人もいるみたいです😱
でもみんな乗り越えてこれたことだし春さんも私もきっと大丈夫ですよ!元気な赤ちゃんに会うためにあと少し頑張りましょうね😊💕