初めてのままり
起きていて機嫌のいいときに撮ってます😊
ちゃむ
機嫌いい時に撮ってました!
うちは朝イチが1番機嫌良かったので朝イチでした!寝てる時でもいいと思いますよ!
シエル
低月齢時は、ミルク後の機嫌いい時に撮ってました!基本、背中スイッチで撮影どころではなかったので...💦
今は、暇な時に撮ってますが、その時その時の特徴(寝返りできた、足持つのが好きなど)が分かって面白いです☺️
初めてのままり
起きていて機嫌のいいときに撮ってます😊
ちゃむ
機嫌いい時に撮ってました!
うちは朝イチが1番機嫌良かったので朝イチでした!寝てる時でもいいと思いますよ!
シエル
低月齢時は、ミルク後の機嫌いい時に撮ってました!基本、背中スイッチで撮影どころではなかったので...💦
今は、暇な時に撮ってますが、その時その時の特徴(寝返りできた、足持つのが好きなど)が分かって面白いです☺️
「月齢」に関する質問
生後まもなく6ヶ月の男の子です。 ほぼ必ずと言っていいほど、寝るとイビキをかくのですが、 病院受診した方がいいですか? 昨日は添い寝してる私がイビキが気になって寝れませんでした😅 もう少し月齢が低かった頃からイ…
次男の育児ほんとに限界すぎます、、 少しもマシって思うことがなく、 夜も寝ない(21時には寝てくれますが2時間後に眠りが浅くなり覚醒、寝かしつけ、また覚醒の繰り返しで、今週は特に酷く私が寝れるのは30分ずつか良く…
6ヶ月なかなか寝返りしません🥲 首座りは3ヶ月で、すぐ寝返りしそうな体勢をしていたのですぐできるようになるかと思いきや、そこから3ヶ月、、あと少しでできるのに!!って状態が続いてます。 うつ伏せもあまり長くは続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント