子育て・グッズ 離乳食で、一回目の納豆は、ひきわりだったからそのままあげたらギャン… 離乳食で、一回目の納豆は、ひきわりだったからそのままあげたらギャン泣きでなにしてもだめでした。 今日二回目納豆をペーストしてみたんですが、あげてみてもギャン泣きで、今まで食べてた今日の別のおかずで茄子、玉ねぎ、じゃがいもも何あげてもダメでした。 納豆がよほどイヤみたいで悲しいです😭 こーゆー時、別の日は引き続きあげてますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 離乳食 じゃがいも おかず 納豆 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 無理にあげなくていいとおもいます💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント