妊娠・出産 デュファストン服用で授かった方いますか?、1日一錠飲む予定なんですが飲んだことある方そんな感じの服用でしたか? デュファストン服用で授かった方いますか?、 1日一錠飲む予定なんですが 飲んだことある方そんな感じの服用でしたか? 最終更新:1月8日 お気に入り デュファストン 服 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 1日3錠飲んでた気がします、、、 3年前なので正確には覚えてませんがデュファストン飲み始めて一発で授かりました。 1月8日 はじめてのままり コメントありがとうございます そうなんですね! 一錠で妊娠しなかったら増量されるんですかね😓 1月8日 はじめてのママリ🔰 私は昔に貰ったやつを勝手に自己流で飲んだんですが、調べたら1日3錠飲んでる人が多くて3錠飲みました! 黄体機能不全で処方されてる感じでしょうか?? 増量もあるかもしれませんね🥹 1月8日 はじめてのままり 詳しくありがとうございます😊 黄体機能不全と確定はできないけど怪しいからのんでみようか、っていう軽い感じで出されました😳 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私は排卵から10日で生理が来てしまって、絶対黄体機能不全だな、と思ったので昔貰ったデュファストンを排卵から3日後から飲み始めたらその月に妊娠しました‼︎ 赤ちゃんきてくれますように🙂↕️🩷 1月8日 はじめてのままり ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます
そうなんですね!
一錠で妊娠しなかったら増量されるんですかね😓
はじめてのママリ🔰
私は昔に貰ったやつを勝手に自己流で飲んだんですが、調べたら1日3錠飲んでる人が多くて3錠飲みました!
黄体機能不全で処方されてる感じでしょうか??
増量もあるかもしれませんね🥹
はじめてのままり
詳しくありがとうございます😊
黄体機能不全と確定はできないけど怪しいからのんでみようか、っていう軽い感じで出されました😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私は排卵から10日で生理が来てしまって、絶対黄体機能不全だな、と思ったので昔貰ったデュファストンを排卵から3日後から飲み始めたらその月に妊娠しました‼︎
赤ちゃんきてくれますように🙂↕️🩷
はじめてのままり
ありがとうございます😊