コメント
はじめてのママリ🔰
1日3錠飲んでた気がします、、、
3年前なので正確には覚えてませんがデュファストン飲み始めて一発で授かりました。
はじめてのママリ🔰
1日3錠飲んでた気がします、、、
3年前なので正確には覚えてませんがデュファストン飲み始めて一発で授かりました。
「妊娠・出産」に関する質問
完全大血管転位症について。 現在2人目妊娠中(33週です)で、26週の時にお腹の赤ちゃんに先天性心疾患があることが分かりました。 すぐにこども医療センターに紹介され、そこで出産予定です。 当初心臓に穴は空いてない完…
心拍確認できませんでした…😭 最終生理から計算で7w4d 排卵検査薬使用して予定よりもズレていたので、排卵日から計算すると本日6w5dです。 年末年始を挟んだので、前回受診の2週間後の今日受診しました。 エコーではなか…
つわりのせいで骨が出ていたい。ご飯たくさん食べたいのになんで食べさせてくれないの?なんでこんなにママの体偉くしてくるの?私の体壊すようなことしないで。いい加減にしてほしい。栄養失調気味でフラフラするし辛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます
そうなんですね!
一錠で妊娠しなかったら増量されるんですかね😓
はじめてのママリ🔰
私は昔に貰ったやつを勝手に自己流で飲んだんですが、調べたら1日3錠飲んでる人が多くて3錠飲みました!
黄体機能不全で処方されてる感じでしょうか??
増量もあるかもしれませんね🥹
はじめてのままり
詳しくありがとうございます😊
黄体機能不全と確定はできないけど怪しいからのんでみようか、っていう軽い感じで出されました😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私は排卵から10日で生理が来てしまって、絶対黄体機能不全だな、と思ったので昔貰ったデュファストンを排卵から3日後から飲み始めたらその月に妊娠しました‼︎
赤ちゃんきてくれますように🙂↕️🩷
はじめてのままり
ありがとうございます😊