コメント
ママリ🔰
希望での入院延長で自費だったら降りないと思います🤔
ちびちびママ
医師の指示で病名がついたならできます🙆♀️💗
が、希望入院だったらそもそも保険適応になったないのでダメですね。。
-
はじめてのママリ🔰
保険内診療の欄に2万くらいついてたらいけますか?
- 19時間前
ママリ🔰
希望での入院延長で自費だったら降りないと思います🤔
ちびちびママ
医師の指示で病名がついたならできます🙆♀️💗
が、希望入院だったらそもそも保険適応になったないのでダメですね。。
はじめてのママリ🔰
保険内診療の欄に2万くらいついてたらいけますか?
「生命保険」に関する質問
確定申告について教えてください。 現在旦那の扶養内パートで働いています。 不妊治療しており 体外受精を始めたので諸々10万は普通に超えています。採卵1回と移植2回しており生命保険会社から給付金を頂いています。 採…
実母から、父の施設費用と入院にかかった費用、自分の薬代、毎月のクレカ引き落とし(カードローン、現金がなく返済しては使うの繰り返し)のお金を助けてほしいと言われてます。 お金がなく生命保険も入ってないので医療…
夫と別居しており、おそらく数ヶ月後に離婚予定で 母子家庭になります。婚姻費用は貰えていません。 削れるところは削りたいので 生活費の内訳についてみてもらいたいのですが フルタイム正社員で手取り19万 家賃76,000…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険内のところに金額あれば行けますか?6000円くらいついてます!
ママリ🔰
延長分に対しての保険点数ですか??点数があるのであれば聞いてみるのがいいと思います☺️