コメント

はじめてのママリ🔰
居るんだか…居ないんだか…って感じです😅
あんまり友達とずっとつるむのが好きではなく、遊ぶというより数時間で解散できるご飯で済ませたりで会うくらいです😂

ママ
20年近く仲良くしてる親友一人しかいません🤣🤣🤣
幼稚園のママとは会えば話しますが友達か?と聞かれたら違いますね😂なのでほとんど友達いません🥹笑
-
ままり
私も1人親友と呼べる子がいるだけであとは、、、、笑
それでいいやっても思うけどふと寂しくなり、妊娠、結婚を機にその子とも連絡頻繁に取らなくなり寂しい気持ちといいや!って気持ちと旦那しか気軽に話せる親友みたいなの変なのかなと、、、
ママ友は作りたくない派です😂- 1月8日

はじめてのママリ🔰
はーい🙋
20年来の親友と最近疎遠になる出来事があり。(笑)
そしてママ友へ不信感抱く出来事もあり。
もう人へ期待するの辞めました😂だから居ないんじゃないかな、つるむ人。
かれこれ数ヶ月誰とも予定組まないようにしてます。結果気が楽になりました🤣
大切な家族がいる、それで十分です😊
-
ままり
不信感とか疎遠とか期待するのやめる大共感です!!
気楽ですよね!
大切な家族がいる素敵なことですよね!!
早く我が子を産んで沢山遊びます!笑- 1月8日
ままり
わかりますー!!!ずっとつるめるのすごいなって思います、、、
ご飯とかカフェとかでバーって話せて解散みたいなのが理想です!
ただ、自分から友達いらないって思ってるのにふと寂しくなります。笑
はじめてのママリ🔰
家族並みに隠し事ほぼ無しで話せる友達なら欲しいと思いますが、、
学生じゃないし、今さらそのレベルの友達を作るのは難しすぎて😂😂
でも、インスタとかのストーリー見ていると、友達同士でお出掛けとか旅行とか載せていてたまに羨ましくなったりします😂
ままり
今からは難しいですよねー、、、
分かります。笑
羨ましい!けど居たら居たで大変さ!って割り切ることに専念してます😂😂
はじめてのママリ🔰
そ!そ!居たら居たで大変ですよね!!😂
気が乗らないのに出掛けたり日常的に連絡取り合ったり…少し面倒ですものね😜