コメント
はじめてのママリ🔰
うちはまだお昼寝2回してます!
11時から1時間半
16時から1時間半
眠たくて寝かせろとぎゅーっと寄ってくるのでそのタイミングで寝かせてます!
ぐずぐずしたりお昼ご飯に影響なければ朝寝なくしてみてもいいと思います!
うちはぐずぐずはしないですがお昼ご飯の途中でうとうと始まって食べずに寝てしまいお腹すいたで起きて泣いたりするので寝てからお昼という感じになってます!
はじめてのママリ🔰
うちはまだお昼寝2回してます!
11時から1時間半
16時から1時間半
眠たくて寝かせろとぎゅーっと寄ってくるのでそのタイミングで寝かせてます!
ぐずぐずしたりお昼ご飯に影響なければ朝寝なくしてみてもいいと思います!
うちはぐずぐずはしないですがお昼ご飯の途中でうとうと始まって食べずに寝てしまいお腹すいたで起きて泣いたりするので寝てからお昼という感じになってます!
「お昼寝」に関する質問
育休中何をしてますか? 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 日中はミルク、お昼寝、お散歩をしてます。 お昼寝中は暇なので家事をしてますが、みなさんは普段何をしてますか?インフルエンザが流行ってるので、なかなか…
使わなくなったベビー布団って どう処分しましたか? 普通サイズとミニサイズ2つ あるんですがもう使う予定なく💦 普通サイズを保育園用にと考えてたん ですが敷布団の厚みが5cmあって チャック式のシーツが使えず保育園に…
もうすぐ5ヶ月になる娘についてです 完母なのですが、 いつも飲んでる最中に寝落ちしてしまい 十分な量が飲めていないのか 2時間経つとすぐおっぱいを欲しがります 脱水になるのが怖くて、 お昼寝の後に唇が乾いていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまこ
ありがとうございます☺️
寝かさないと寝ない子なので多分お昼に影響はなさそう、、、なので、明日からちょっと試してみます!
なんでも試行錯誤ですね😭食べながら寝ちゃうの可愛すぎです!笑