コメント

はじめてのママリ🔰
うちはまだお昼寝2回してます!
11時から1時間半
16時から1時間半
眠たくて寝かせろとぎゅーっと寄ってくるのでそのタイミングで寝かせてます!
ぐずぐずしたりお昼ご飯に影響なければ朝寝なくしてみてもいいと思います!
うちはぐずぐずはしないですがお昼ご飯の途中でうとうと始まって食べずに寝てしまいお腹すいたで起きて泣いたりするので寝てからお昼という感じになってます!
はじめてのママリ🔰
うちはまだお昼寝2回してます!
11時から1時間半
16時から1時間半
眠たくて寝かせろとぎゅーっと寄ってくるのでそのタイミングで寝かせてます!
ぐずぐずしたりお昼ご飯に影響なければ朝寝なくしてみてもいいと思います!
うちはぐずぐずはしないですがお昼ご飯の途中でうとうと始まって食べずに寝てしまいお腹すいたで起きて泣いたりするので寝てからお昼という感じになってます!
「お昼寝」に関する質問
「育休中の夫にもやっとした話、、、」 我が家は夫婦ともに育休を1年とっており、産後すぐから2人で育児をしてきました。 もともと夫は家事が得意ではなく、わたしも難産で、退院後も1カ月は起き上がって家事することが…
1歳半、まさかの起きました🥲 起きたというか寝てません。22時就寝、そこから4回起きて今です。 こんな毎日で死んでしまう… お昼寝も1時間にしたり、午前午後公園に行ったり、ご飯の量を調整したり、便秘解消したり工夫…
私本当に、妻として母として最低です😢 今日息子がお昼寝ちょっとしかしてないので。 てっきり夜は早く寝るのかな?と思ってたら、 まさかの寝ないいいいぃい! しかも大暴れ😰遊びたい‼️壁蹴りたい‼️ 滑り台やりたい🛝‼️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまこ
ありがとうございます☺️
寝かさないと寝ない子なので多分お昼に影響はなさそう、、、なので、明日からちょっと試してみます!
なんでも試行錯誤ですね😭食べながら寝ちゃうの可愛すぎです!笑