はじめてのママリ🔰
ほっともっとなら
ポテト塩抜き、おうどん、豚汁、ポテトサラダ
丸亀だと
お野菜類の天ぷらの衣剥がしたものとおうどん、おうどん弁当の卵とかも食べさせてます💞
モスバーガーは
ワイワイセットのソース類抜き
スシローで
たまごハンバーグ納豆きゅうり巻きなどのお寿司類
ぐらいは食べられました🙂↕️
お野菜が減ってしまうのでその時は野菜スティックなどを与えてます🌼
はじめてのママリ🔰
ほっともっとなら
ポテト塩抜き、おうどん、豚汁、ポテトサラダ
丸亀だと
お野菜類の天ぷらの衣剥がしたものとおうどん、おうどん弁当の卵とかも食べさせてます💞
モスバーガーは
ワイワイセットのソース類抜き
スシローで
たまごハンバーグ納豆きゅうり巻きなどのお寿司類
ぐらいは食べられました🙂↕️
お野菜が減ってしまうのでその時は野菜スティックなどを与えてます🌼
「子育て・グッズ」に関する質問
コップ飲みと手繋ぎ歩きの練習 うちの娘はまだコップ飲み、手繋ぎ歩きができません。 ついでにいうと歯ブラシも嫌いで、お口アーンしてができません。 スプーン食べも、スプーンにすくって置いておくと食べますが、ほぼ…
1歳 赤ちゃん👶のおすすめパン教えてください! もしくは作り方のコツも知りたいです🙇♀️ 朝ごはん用に簡単に用意出来きるきな粉食パンや ピジョンの蒸しパンなどをよくあげています。 小麦や他の添加物も少し気になるの…
口には出せませんが 人生ツイててラッキーすぎる✌️ 一人目も二人目もすぐ授かって 義実家めちゃ太くて 2年育休取って人気の保育園に2歳で入れて 大企業なので保育料補助も出て 今はお休みしてるけど、 時短でも毎月手取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント