コメント

まよひば(ガチダ部歳女🐍)
子供には言いませんでした。
3才だったので、言っても理解できない月齢でした。
7才のお子さんでしたら軽く説明をした方が良いかなって思います😊

怪獣ママ
ありがとうございます🙇♀️
子供には言いませんでした。
3才だったので、言っても理解できない月齢でした。
7才のお子さんでしたら軽く説明をした方が良いかなって思います😊
怪獣ママ
「息子」に関する質問
健診などで個別相談の対象になった場合ずっと連絡くるものなのでしょうか? 1歳7ヶ月になる男の子を育てています。 自宅保育で支援センターには時々遊びに行ってるんですが、特にスタッフに相談とか今までしてこなかった…
息子が2歳になり来年から幼稚園なのですが、 そろそろ2人目を考えています。 旦那さんは以下の理由から乗り気ではないのですが… ・これからの経済的不安(奨学金等の借金あり) ・また夜泣きなどを対応したくない ・私が…
年中のお漏らしについて。 息子が今日、幼稚園からお漏らしして帰ってきました。 先生も気付いてなくて本人曰く「年中さんにもなってお漏らしだなんて恥ずかしくて言えなかった。」と。 ここ1年はお漏らしはゼロできたん…
家族・旦那人気の質問ランキング
怪獣ママ
そうなんですね😊
確かに3歳なら理解難しいですもんね。
軽く説明はします‼️
この前軽く話をしたら父親と面会してて、離婚したらパパが忘れてしまうからしないでと言われましたが、そんな事ないよ、離婚しても忘れる事ないし会えるからねと話はしました😊
それで良いと思いますよ😊
怪獣ママ
そのまま返信してました。