コメント

まよひば(ガチダ部歳女🐍)
子供には言いませんでした。
3才だったので、言っても理解できない月齢でした。
7才のお子さんでしたら軽く説明をした方が良いかなって思います😊

怪獣ママ
ありがとうございます🙇♀️
子供には言いませんでした。
3才だったので、言っても理解できない月齢でした。
7才のお子さんでしたら軽く説明をした方が良いかなって思います😊
怪獣ママ
「息子」に関する質問
今週末義祖父の法事があります。 お会いしたことはないです。 初めは家族3人で参加予定だったのですが、お寺でするという事もあり、夫が私と子供に気を使ってくれて夫だけで行くということになりました。 法事後会食があ…
1歳7ヶ月の息子がいます。 最近、かまって欲しい欲求が強く 大人同士で話している時や 他事をしていて息子の相手をしていないと 泣いたり、騒いだりします。 一歳半検診の時、保健師さんとのお話し中も 自分のことを見て…
息子がほんっとに可愛くないです。 どうしたらいいんでしょうか。 私は確かにガミガミうるさいです。 ですが園に行くまでに用意が2時間もかかるんです。 何度行っても食べない着替えないトイレ行かない歯磨きしない。 普…
家族・旦那人気の質問ランキング
怪獣ママ
そうなんですね😊
確かに3歳なら理解難しいですもんね。
軽く説明はします‼️
この前軽く話をしたら父親と面会してて、離婚したらパパが忘れてしまうからしないでと言われましたが、そんな事ないよ、離婚しても忘れる事ないし会えるからねと話はしました😊
それで良いと思いますよ😊
怪獣ママ
そのまま返信してました。