子育て・グッズ ご飯の後ピジョンの手口拭きで手と口の周りを拭くのですが、息子がその… ご飯の後ピジョンの手口拭きで手と口の周りを拭くのですが、息子がそのまま無理やり口の中に入れて舐めるのが好きなんですけど成分的によくないですよね? ダメってしたらギャン泣きします。 最終更新:20時間前 お気に入り 息子 ピジョン ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 保湿成分入ってるのでやらせないほうがいいと思います💦 娘もチューチューすってる時期ありましたが🤦🏻♀️ 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりよくないですよね😂 ほんとにチューチュー吸ってます😂 やめさせます!! 20時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりよくないですよね😂
ほんとにチューチュー吸ってます😂
やめさせます!!