コメント
Yuu
習い事先に確認されてみてはいかがでしょうか?
基本本人が症状なければオッケーだと思いますが、ウチは私立幼稚園のみ、家族にインフルエンザがいればNGです。
Yuu
習い事先に確認されてみてはいかがでしょうか?
基本本人が症状なければオッケーだと思いますが、ウチは私立幼稚園のみ、家族にインフルエンザがいればNGです。
「遊び」に関する質問
ショックな事がありました😂 長くなるかもですが聞いてください😭 高校の頃に好きだった男の先生がいました。 先生としてではなくほんとに恋愛。異性として大好きでした。 サボりがちだった私が 友達も勿論そうですが 先…
雪遊びするときのスキーウェアについて。 サイズで悩んでいるのですが スキーウェアって普通の服と同じサイズ感ですか? たとえば普段120センチ来てたら、スキーウェアも120センチがピッタリですか?
うちの子は気が弱いので、気が強い子に強く言われると言い返せません💦 この間もものを貸してくれなくて、人のいないところでいじわるなことを言われたらしく、子供から聞いた内容だけで詳しくは分かりませんでした💦 お迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます