2人目妊活中で6周期目です!どのタイミングで排卵してると思いますか?今…
2人目妊活中で6周期目です!
どのタイミングで排卵してると思いますか???
今の所いい感じです36.7以上キープしてるので期待しちゃってるんだけどどうだろう…🥺
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)
s
15日ですかね?
排卵検査薬を使用したら
分かりやすいと思います!
2人目妊活中で6周期目です!
どのタイミングで排卵してると思いますか???
今の所いい感じです36.7以上キープしてるので期待しちゃってるんだけどどうだろう…🥺
s
15日ですかね?
排卵検査薬を使用したら
分かりやすいと思います!
「排卵」に関する質問
今月も生理がきちゃいました💧 本格的に婦人科に行って不妊治療に踏み込んでみたいなと思うんですが、 まずはタイミング法..排卵しっかりしてるかみてもらったりしたいんですが、いついけばいいですか?💧 行くタイミングを…
産婦人科で、「子宮内膜が厚くなってるから排卵してるね」 と言われました。 これはもう既に排卵して終わってるから 今日タイミングとっても意味ないってことですかね? 妊活のために初めて検査に行った病院で 男性医師…
妊活中にインフルエンザになりました。 現在タミフル服用中です。 旦那も子供も家族みんなでかかってしまいました。 タミフルを昨日から服用中で、私は熱は下がっています。 旦那も子供も今は平熱です。 でも5日間の待機…
妊活人気の質問ランキング
コメント