お仕事 自分の務める会社は、8時半から17時なのですが、仕事の関係で、早出をし… 自分の務める会社は、8時半から17時なのですが、仕事の関係で、早出をしたりします。 正社員の場合、残業代が出るのですが、パートの場合も出ますか? 7時半から14時まで働いた場合、8時間働いてなくても7時半から8時半までの1時間は割増賃金ですか? 最終更新:16時間前 お気に入り パート 会社 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント もも 会社の規定にもよると思いますが、パートの場合、契約時の基本就業時間によると思います。時給制なら残業手当自体ないです。 基本は8時間を超えたら残業手当、割り増し額のはずです😌 16時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊