※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スターバ
雑談・つぶやき

本当に関係ない話だけど…今日仕事帰りに駐車場でピーピー泣いてる小鳥が…

本当に関係ない話だけど…
今日仕事帰りに駐車場でピーピー泣いてる小鳥がいたから触ろうとしたら餌だと思ったのか口を開けて私の指食べられそうだった。
ちょっとハゲてて目もあんまり空いてなくて10センチくらいで生まれてスグくらいだったかな…
きっとこのままだと周りに住み着いてる野良猫やカラスに食べられちゃうだろうなと思って気づいたら自分の手の中にいた。
でもよく考えたら家では育てられない(´•ω•̥`)
と思ったら見ず知らずの同じ職場の方がちょうど来て育ててくれるって!
どうか私の赤ちゃんと一緒で元気に育ってくれますように。
巣立ってくれますように

コメント

命の恩人ですね♡

お腹の赤ちゃんと小鳥がすくすく育ちますよーに!!

• スターバ

スターバ

とんでもないです!
    今日雨降ってるのであのままにしなくて本当によかったなと。
    無事に育ってくれることが私の幸せです。
    ありがとうございます!

• 5月10日
___Y

わぁ、なんだか感動…😭💓💓💓💓

• スターバ

スターバ

小さい頃は子猫を拾ってきて母によく怒られたのに母親の私が小鳥を拾ってしまってはダメですよね笑
    昨日あった出来事をこれからずっと忘れないためにも日記として残したくて書かせてもらいました。
    ありがとうございます!

• 5月10日