コメント
はじめてのママリ🔰
ナブが見れたらわかったりしますが
ナブも外れるのでね🤣💦
ゴン太
まだわからないと思います☺️
女の子でも、最初は突起があるので☺️
-
みみちゃん
やはりそうですよね!胎児ドックを今週末受けるのですが、胎児ドックのエコーで11wで性別がわかったってTikTokあげてる方がいたので気になって☺️- 17時間前
-
ゴン太
胎児ドック受けた事ないのでわからないですが、上の子が17週下の子が14週で性別がわかりました!14週で、めっちゃ早いと言われたのでそれくらいでわかればラッキーぐらいに思っておいた方がいいかもです☺️❤️- 17時間前
りり
おそらく発達段階的には尻尾が少し見える時期なので、それかなと思います💭
クリオネにちょっと足が生えたような形をしているので、今から性器が作られていきますよ🙌🏻
完成するのが14wあたりなので、もう少し後に見えそうですね!
尻尾のような形から性別を推測する「ベビーナブ」というのもあります🌸
-
みみちゃん
尻尾!!!かわいい😂
ならもう少しお預けですね🥹- 17時間前
なにぬ
流石に早すぎだと思いますね😅
その時期だとどちらにせよ突起物あると私も聞いてます!
16週以降からが早くても性別わかってくるかなと思います!
うちは上の子19週、お腹の子21週でわかりました!
-
みみちゃん
やはりそうですよね!胎児ドックを今週末受けるのですが、胎児ドックのエコーで11wで性別がわかったってTikTokあげてる方がいたので気になって☺️- 17時間前
-
なにぬ
個人差あるのでわかる方もいるんでしょうね😊
早く知りたいとは思いますが、ワクワクドキドキしながら分かるまで待つのも楽しいですよ✨- 17時間前
はじめてのママリ🔰
10週ではっきり突起が見えて、私もその時期はどちらも突起があると聞いてましたがなんとなくこんなはっきり見えたら男の子なのかなって思ったら女の子でした🎀
なのでまだ分からないと思います!
性別ドキドキしますよね💓
楽しみですね☺️
s
まだ早いですね。
男の子は早くて14〜15週に分かりました。、
ママ
10wの後半に先生から男の子だろうと言われて当たっていました!
見る人が見ればわかるんだなと思いました😊
みみちゃん
そうですよね🥹
1週間で突起物なくなったりするんですかね?
はじめてのママリ🔰
胎児ドックとかしていたらわかるみたいですが
11wは男女共に突起物はあるので、、
みみちゃん
胎児ドックするのですが、エコー検査のみなのでわからないかな🐱