妊娠・出産 鹿児島市。10週で稽留流産でした。すでに妊婦支援給付金の申請をしたあ… 鹿児島市。 10週で稽留流産でした。 すでに妊婦支援給付金の申請をしたあとだったので 調べたらこのように書いてありました。 2回とも対象と書かれているのですが、 通常なら2回目は新生児訪問で申請書をもらいますよね? この場合はどうなるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠10週目 妊婦 申請 鹿児島市 うなる 給付金 新生児訪問 はじめてのままり(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住んでる場所関係なく4月から心拍確認後の流産はトータル10万もらえます🙌 2時間前 はじめてのままり 2回目の申請書は、自宅に届くのでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 申請方法は自治体によりので役所に確認してください🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
2回目の申請書は、自宅に届くのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
申請方法は自治体によりので役所に確認してください🙌