退会ユーザー
その病院の方針じゃないですかね?
3人みんな別の病院で産みましたけど、どの病院も薄暗くしてなかったです。
はじめてのママリ🔰
うち上2人消したりなかったので病院の方針だと思いますよ!
スノ
明るいまま産んだので病院の方針によるものだと思います!
🍓
私はされなかったです😳
もふもふ
何かで見ましたが、副交感神経がどうたらこうたら…笑
とりあえず陣痛中にリラックスできるようにするためらしいです。
3人とも電気は明るかったです!笑
退会ユーザー
その病院の方針じゃないですかね?
3人みんな別の病院で産みましたけど、どの病院も薄暗くしてなかったです。
はじめてのママリ🔰
うち上2人消したりなかったので病院の方針だと思いますよ!
スノ
明るいまま産んだので病院の方針によるものだと思います!
🍓
私はされなかったです😳
もふもふ
何かで見ましたが、副交感神経がどうたらこうたら…笑
とりあえず陣痛中にリラックスできるようにするためらしいです。
3人とも電気は明るかったです!笑
「出産」に関する質問
計画普通分娩について質問です! 3人目にして初めて促進剤を使用することになりました。 9日木曜日の朝から入院です。 上2人とも自然分娩で39週1日に出産しており 今回もそのくらいかなぁなんて呑気に過ごしてたら 今日…
出産するか中絶するかで迷っています。 独身で妊娠していることが判明し、前回の生理から計算すると7週間強でしたが、排卵がずれていたようで4週間でした。 胎嚢と卵黄嚢は確認できました。 昨日からティッシュで拭いて…
初マタです!先輩ママさん方!!! 陣痛中、痛すぎて狂う自信しかないんですけど、みなさん陣痛中ってどんな感情ですか!?🥺 痛すぎて殺してくれって思う自信があるんですけど実際陣痛きたら「我が子にやっと会える!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント