※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

姫路市からおもちゃ王国に行く予定ですが、1日目の観光スポットを探しています。めんたいパークと三田プレミアムアウトレットについてどう思いますか。

姫路市から1泊2日でおもちゃ王国に行こうと思っているんですが、1日目になにをするかが決まっていません。

車で行ける範囲でおもちゃ王国周辺の観光スポット教えてほしいです!

今気になっているのはめんたいパークと三田プレミアムアウトレットなんですが、旅行っぽくないかな?と思って悩んでいます😱💦

コメント

はじめてのママリ🔰

姫路からだったらおもちゃ王国に泊まりで行くのが勿体無い気もするのですが…

めんたいパークやアウトレット方面に行かれるなら、
エスコヤマに寄ったり、フルーツフラワーパークに寄ったりですかね🤔?

• ママリ

ママリ

勿体無いですよね😭💦
    レオマワールドに行ったことがあるんですが、その時のホテルのバイキングとかが楽しかったみたいで、他にいい場所が思い浮かばなくておもちゃ王国にしました😱

フルーツフラワーパークいいですね!
    エスコヤマは初めて聞いたので調べてみます!

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう理由だったんですね!
    エスコヤマは調べたら分かると思うんですが有名なお菓子屋さんです☺️
    未来製作所っていう、子供しか入れないブース?お店?があって買い物体験ができるのでもし立ち寄られるならオススメです!

• 20時間前