コメント

退会ユーザー
親が見てくれるなら出勤します🫨
退会ユーザー
親が見てくれるなら出勤します🫨
「保育園」に関する質問
小1の冬肌着について💦 保育園は長袖肌着禁止のため冬場は半袖のヒートテックを肌着として使用していました。小学校ではとくに禁止や指定なしです。小学生の冬肌着なにを使用していますか? よろしくお願い致します😊
便秘について。助けてください。 2歳の子のひどい便秘がどうやっても治りません。 毎回7日以上出ず、薬や浣腸を使っても出ません。 病院は何度か変えていますが、出るのは薬と浣腸のみ。 今日も7日出ておらず(その間に何…
生後10ヶ月の息子がいます。 最近自我が強く、おもちゃじゃない物を噛んでたりするので、途中で取られたりすると叫びます🥲 また最近では私や旦那の腕や足などどこでも噛みついてきます…上下で8本歯が生えてるので普通に痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぽん
そうですよね😊
今日会社に明日出勤していいか電話したら病院の先生に確認してくださいと言われて
病院の先生も無症状ならとりあえずいいんじゃないでしょうか?といわれたので迷ってしまってました😊
そして明後日は見てもらえる人がいないので欠勤する感じでもおかしくないですよね😭?
退会ユーザー
無症状なら出勤していいと思います!
こっちも生活かかってますし!笑
このインフル爆流行りな時期に欠勤は仕方ないです😭
私も娘が月曜日にインフルA型診断受けて今週欠勤です😂
周りに移らないで終わるといいですね😭
あんぽん
そーですよね😭
ほんと生活できなくなります😂
シングルということもあり🙂↕️
そーなんですね😭
女の子ママさんは娘さん以外は今うつってないですか?
はい!😭
下の子はとりあえず保育園に行かせて
元旦那の家に週明けまで見てもらうことにしました😭
退会ユーザー
娘以外今の所移ってないです!
周りでインフルが居なかったので、発熱後検査するまでの2日間ノーマスクで接してしまったのですが、今の所無事です🥹
元旦那さんに頼れてよかったです🥺
ママ頑張りましょ😭⭐️
あんぽん
ならよかったです😭!
がんばります👍
ありがとうございました😭