コメント
女の子ママ
親が見てくれるなら出勤します🫨
女の子ママ
親が見てくれるなら出勤します🫨
「友達」に関する質問
幼稚園でお手紙交換を禁止されています。 3人目で上の子達とは幼稚園を変えたのですが、まぁ今の園は嫌な思いをする子がいる等の理由かなと思いまぁそれはそれでいっかと思っていました。 幼稚園内ではないからとお迎え…
私31歳、昨年結婚式をした同い年の女友達と久々に飲み会。 うーんと思ったので、質問させてください。 本来は結婚式の後祝いで私が飲みに誘いました。 単純に祝いたかったこと、それだけです。 女友達は結婚式から4ヶ…
電車に乗ることがあり高校生の子たちが乗っていました。私より先に乗っている子たちで降りる駅が乗り換えして終点から3つ手前の駅くらいでした。(会話が周りに聞こえていたのと結婚前の私の住んでいたところの地区だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぽん
そうですよね😊
今日会社に明日出勤していいか電話したら病院の先生に確認してくださいと言われて
病院の先生も無症状ならとりあえずいいんじゃないでしょうか?といわれたので迷ってしまってました😊
そして明後日は見てもらえる人がいないので欠勤する感じでもおかしくないですよね😭?
女の子ママ
無症状なら出勤していいと思います!
こっちも生活かかってますし!笑
このインフル爆流行りな時期に欠勤は仕方ないです😭
私も娘が月曜日にインフルA型診断受けて今週欠勤です😂
周りに移らないで終わるといいですね😭
あんぽん
そーですよね😭
ほんと生活できなくなります😂
シングルということもあり🙂↕️
そーなんですね😭
女の子ママさんは娘さん以外は今うつってないですか?
はい!😭
下の子はとりあえず保育園に行かせて
元旦那の家に週明けまで見てもらうことにしました😭
女の子ママ
娘以外今の所移ってないです!
周りでインフルが居なかったので、発熱後検査するまでの2日間ノーマスクで接してしまったのですが、今の所無事です🥹
元旦那さんに頼れてよかったです🥺
ママ頑張りましょ😭⭐️
あんぽん
ならよかったです😭!
がんばります👍
ありがとうございました😭