コメント
a
私もつわりの時頻繁にキリキリと胃痛がありました🥺
今でもたまにあります、、。
はじめてのママリ🔰
私も7週で、食べづわりありますが、胃がキリキリしたり食道あたり?が痛くなったりします😭
a
私もつわりの時頻繁にキリキリと胃痛がありました🥺
今でもたまにあります、、。
はじめてのママリ🔰
私も7週で、食べづわりありますが、胃がキリキリしたり食道あたり?が痛くなったりします😭
「妊娠」に関する質問
おりものについてです!⚠︎写真あります💦 みなさんおりものシートつけてて色はありますか? 私は昔からベースこのような色なんですが、 これは黄緑ぽいですか? がん検査、体癌、MRIなど別の事で検査しても異常なし 妊娠…
妊娠23週です。 息子と自宅保育してるのですが、 夜中から、ずっと子宮が締め付けるというか、ズキズキ痛みます💦 また子宮が大きくなる痛みでしょうか?😢 病院行きたいのですが、車じゃないと行けず。 30分ぐらい…
妊活をしてるんですが、 先月の生理開始日は2/12 タイミングを取ったのが.2/25と3/1です。 妊娠の可能性あるのか、仮につわりや体調に変化あるのはいつ頃くらいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありましたか!?食べづわりでしたか??食べるも治りましたか??今私とりあえずおにぎりと春雨スープの具を駆け込んだのですが治らず、、、寝転んだらマシです😮💨
a
食べ悪阻でした🥲🥲
でも食べすぎてもキリキリしてました!今も食後によく胃痛があります💦
少量をゆっくり食べるように意識してました🥺
私も胃痛始まったらずっと寝転んでます🫠
ままり
少量をゆっくり!やってみます!今とにかく早く食べないと!!と思い、駆け込んでしまったのがいけなかったかもしれません😇教えていただきありがとうございます😭