妊娠・出産 妊娠7週の女性が、食べづわりの後に胃痛とムカムカを感じています。食べづわりで胃痛があるか、別の原因か知りたいですか。 妊娠7週です。 食べづわりが治ったかなと思っていたら、朝ごはん食べて午前中の仕事している間に気持ち悪くなってきてこれくらいいつも通りと思っていたらキリキリと胃痛が始まり、胃痛とムカムカのダブルがきました😭 食べづわりで胃痛とかありますか?それともまた別ですかね?? 最終更新:17時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 食べづわり ままり(妊娠7週目) コメント a 私もつわりの時頻繁にキリキリと胃痛がありました🥺 今でもたまにあります、、。 18時間前 ままり ありましたか!?食べづわりでしたか??食べるも治りましたか??今私とりあえずおにぎりと春雨スープの具を駆け込んだのですが治らず、、、寝転んだらマシです😮💨 18時間前 a 食べ悪阻でした🥲🥲 でも食べすぎてもキリキリしてました!今も食後によく胃痛があります💦 少量をゆっくり食べるように意識してました🥺 私も胃痛始まったらずっと寝転んでます🫠 18時間前 ままり 少量をゆっくり!やってみます!今とにかく早く食べないと!!と思い、駆け込んでしまったのがいけなかったかもしれません😇教えていただきありがとうございます😭 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありましたか!?食べづわりでしたか??食べるも治りましたか??今私とりあえずおにぎりと春雨スープの具を駆け込んだのですが治らず、、、寝転んだらマシです😮💨
a
食べ悪阻でした🥲🥲
でも食べすぎてもキリキリしてました!今も食後によく胃痛があります💦
少量をゆっくり食べるように意識してました🥺
私も胃痛始まったらずっと寝転んでます🫠
ままり
少量をゆっくり!やってみます!今とにかく早く食べないと!!と思い、駆け込んでしまったのがいけなかったかもしれません😇教えていただきありがとうございます😭