コメント
みーち
成長が早いって言うのは1歳以降の言語能力の話を指してるんであって、乳児期は性差ないかと。
両手を持って引き起こした時に首がついてくれば首が座ってる方ですよ。
まー
上の子はまだその頃グラグラでしたね笑
首も全然上がらなかったです笑
みーち
成長が早いって言うのは1歳以降の言語能力の話を指してるんであって、乳児期は性差ないかと。
両手を持って引き起こした時に首がついてくれば首が座ってる方ですよ。
まー
上の子はまだその頃グラグラでしたね笑
首も全然上がらなかったです笑
「女の子」に関する質問
旦那が飲み会から今帰ってきました。 正しくは、今、迎えに行って帰ってきました。 子供と寝てるところに電話がかかってきて 「寒いから迎えに来て」と。 その電話で子供も起きてしまい、 パパ迎えに行くと聞かないので …
3人目を考えています。 上の子2人が男の子(4歳と2歳)です。 できれば女の子を希望しています。 おまじない程度に、産み分けも考えています! 私の周りでは、年の差が近ければ同性きょうだいが多く、年の差が離れていれば…
旦那がオンラインゲームで仲良くしている女の子とずっとLINEしてて、実際には会ってないみたいですが、早く会いたい(これはゲームで?かな)とか、んーま!とか、入れてー!って言われて、下ネタを返したりとか、お揃いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ27歳
そうなのですか😭
安心しましたああああ、、ありがとうございます😭いつかは首座りますもんね、、😭気長に待ちます!