※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
お金・保険

皆さんはどのWi-Fiを使っていますか?おすすめや人気のもの、逆に避けた方が良いものについて教えてください。

みなさんわいふぁいどこの使ってますか
おすすめはありますか人気はどこなんでしょうか
逆にこれはダメとかありますか教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

ワイモバイルなのでソフトバンク光を使っています😊金額も割引きがあって安いし繋がりやすいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソフトバンクエアも使っていましたが、繋がりにくいことがありました💦光みたいに安定していないので家によっては全く使えなかったり、支障がなかったり色々です。ただ我が家ではその前がポケットWi-Fiだったので、それよりは安定していました。

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

今まで使った中でニューロ光が1番使えました!!

はじめてのママリ

au光使ってます💛
ダメなのはコンセントに指すタイプのやつですね。

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ドコモ光を使っています(๑^◡^๑)⋆︎*ꔛ‬𖤐˒˒*

コンセントにさすタイプは良くないって聞いたことがあります( ´ > _ < ` )❕❕

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうですね(|||ㆆ_ㆆ)
    ネット環境が良くないらしいですヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ

工事いりますよ๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐
    天候が悪かったらできないとかあります( ´ > _ < ` )

• 14時間前
ちび

ありがとうございます。ダメとゆうのは繋がりが遅いとかそうゆう意味でのダメですか?
光って工事がいるんですよね…?

はじめてのママリ🔰

うちはSoftbank Air使っていますが問題ないです🙆‍♀️

• ちび

ちび

それは5ですか?

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5だと思います🤔  

• 13時間前
はじめてのママリ

光は工事がいります。
コンセントタイプは工事は入りません。
光は直接電波を引かなに対して、コンセントタイプは電波をケータイのように受信する形になります。
置く場所や地域によっては電波の入りが弱くて使えないことがあります💦